Первый ресторан KARIN открылся в Перми в 2006 году, став за годы работы любимым рестораном гостей и жителей города.
Поэтому мы приняли решение перезапустить ресторан KARIN на новом месте, в новой концепции и новом дизайне.
Ресторан KARIN расположился на первом этаже отеля Holiday Perm на бульваре Гагарина 65А
Всего в ресторане 70 посадочных мест и летняя веранда на 35 посадочных мест.
Над дизайном ресторана работал дизайнер Александр Ганаков. Задачей Александра было воссоздать атмосферу оранжереи с применением природных материалов, винтажной мебели и минимумом деталей в интерьере, а основной акцент сделать на живых растениях и цветах. Зоны ресторана разделены стеклянными перегородками, создавая атмосферу уединённых веранд, а столики располагаются друг от друга на приличном расстоянии, чтобы вашу беседу никто не мог услышать.
Рестораном занимается команда профессионалов, работающая в бренде уже более 15 лет.
За кухню отвечает бренд-шеф — Евгений Сыропятов и шеф-повар — Алексей Алексеев, за сервис — директор ресторана Татьяна Порфирьева.
Кухня ресторана делится на два направления европейскую и русскую кухни, но с переосмысленными традиционными блюдами и твистами на классику.